Роспись храма, надеемся на помощь Фонда Архангела Михаила

Дорогие друзья!

Знаете ли Вы, о чем мечтают многие из наших прихожан? Они с нетерпением ожидают момента, когда стены нашего храма наконец-то украсятся росписью. Особенно это важно для наших слабослышащих братьев и сестер. Не имея возможности радоваться красоте церковного пения, они смогут любоваться росписями и лучше воспринимать службу благодаря им.

Как Вы знаете, у нас нет крупных спонсоров – храм свт. Тихона обустраивается на средства, собранные всем миром. Божией милостью, нам помогает Фонд Архангела Михаила.

Благодаря пожертвованиям многих неравнодушных людей и содействию Фонда Архангела Михаила удалось полностью собрать средства для первого этапа работы — подготовки стен храма к росписи.

Впереди – второй этап работы, благодаря которому храм обретёт стенопись, которую нередко именуют «Евангелием в красках».

Внесите свою посильную лепту в благоукрашение храма святителя Тихона!

Помочь храму в честь святителя Тихона, Патриарха Всероссийского можно онлайн на сайте или, отправив СМС на короткий номер 3434 с текстом «ТИХОН» через пробел указав сумму (Например: ТИХОН 500).

Внести пожертвование можно и на сайте Фонда: https://fond-am.ru/obekty-popecheniya/khram-v-chest-svt-tikhona-patriarkha-vserossiyskogo/

Присоединяйтесь к Фонду Архангела Михаила вместе с нами! Сайт: https://fond-am.ru

Фонд в социальных сетях:

https://www.instagram.com/fond_am.ru

https://vk.com/fond_am

https://www.facebook.com/fond.am.ru

https://ok.ru/group/55821061193756